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Biohotel & Restaurant Garmischer Hof | +49 8821 9110 | hotel@garmischer-hof.de

Bio-Restaurant & Bierbrauerei in Garmisch-Partenkirchen | Garmischer Hof

100 % Bio-zertifiziert | Reservierungen unter +49 8821 9110

In unserem Bio-Restaurant geben sich qualitative Klasse und genussvolle Überraschung die Klinke in die Hand – kommt der Schweinsbratenliebhaber und liest von Basenfasten, gibt’s oft erst eine gedankliche Vollbremsung. Einsames Salatblättchen trifft auf dünne Gemüsebrühe? Die Kurve kriegt dieser Gast nicht selten, wenn am Nachbartisch das basische Menü aufgetragen wird. Herrlich duftend, variantenreich lecker und überraschend üppig.

Für kulinarisches Neuland ist auch unser Schmankerlabend bekannt, der das Best-of unserer Bio-zertifizierten Speisen für Sie bereithält. Jeder bekommt hier sein Fett weg. Denn ob Veganer, Vegetarier, Allergiker oder Buffetfräse – wir kennen alle Zusatzstoffe im biologischen Bereich und stellen uns auf jeden Gast ein. Das gilt auch fürs Drumherum. Ob im Daheimrumjanker, Dreiteiler oder Sportoutfit – jeder kommt, wie er sich fühlt, und findet seinen Platz. Ebenso am Morgen, wenn zwischen 7 und 10 Uhr unser vielfältiges Bio-Frühstück für Sie bereitsteht. Mit frischen Backwaren vom Weilheimer BioBäcker, Kaffee von der Murnauer Kaffeerösterei, vollwertigen Müslis, feinen Käsesorten und regionalen Wurstwaren vom Juffinger BioMetzger. Unter anderem in der beliebten Rührei-Speck-Kombo zu finden und auf Anfrage gerne schon im Morgengrauen serviert – für Business-Reisende, die als angemeldete Early-Birds in den Tag starten.

NEU: Unsere eigene Bierbrauerei im Garmischer Hof

Eine Gasthausbrauerei ist Heimat. Ein regionales Bier Identität. Wir wollten so einen Ort und so ein Produkt. Darum haben wir die Idee gären lassen und sind es dann angegangen. Mit dem Umbau unseres Hotels und einer zusätzlichen Ausbildung zum Biersommelier, die zahlreiche Erkenntnisse brachte. Zum Beispiel, dass man traditionell obergärig braut, dass eine Schaumverhütungsspirale keinen körperlichen Auftrag hat und dass die Reste des Brauprozesses, der sogenannte Treber, wunderbar in unsere Speisen passen. Heute möchten wir euch ganz herzlich willkommen heißen! Und würden uns freuen, wenn sich die Schnelllebigkeit an den Tischen verläuft und die Gemütlichkeit zum Bankdrücken bleibt.

Wir machen ein handwerklich gebrautes Bier. Ohne Hopfendosiermaschine und ohne Vollautomaten. Es ist unbehandelt, sprich nicht filtriert, erhitzt oder gefärbt und fließt direkt vom Tank zum Ausschank. Als sogenanntes Keller- oder Zwickelbier, das ihr frisch genießen und, ebenfalls nach althergebrachter Weise, gerne schon früher begutachten könnt. Denn Teil unserer Brauhausphilosophie ist auch der freie Blick ins Sudhaus und in die offenen Tanks. Ein Prosit!

Jürgen’s Club by Claudia

Bar im Garmischer Hof

In unserem Hotel gibt es nicht nur einen Tresen im Restaurant, sondern eine waschechte Bar „Jürgen’s Club by Claudia“ mit eigenem Bereich (bitte beachten Sie, dass die Bar ausschließlich ein konventionelles Angebot bietet). Die bei Hausgästen und Einheimischen gleichermaßen beliebt ist und ab 17 Uhr stilvoll zum Absacker bittet – in gemütlicher Atmosphäre und mit einer Range, die vom Herrengedeck über ein gutes Glas Wein bis zum gepflegten Cocktail reicht. Nüsschen-Schale und Raucherplätze inklusive.